Какая женская одежда не нравится мужчинам?

Одним из самых популярных ответов на этот вопрос есть — обтягивающая одежда. Казалось бы, мужчинам должны нравиться подчеркнутые женские формы в каком-нибудь обтягивающем платьице или юбочке. И Вы знаете, так и есть! На самом деле мужчины глаз не могут оторвать от представительниц прекрасного пола, когда подчеркнута их фигура и женственность. Одним словом, когда женщины выглядят шикарно!
Так что не так с облегающей одеждой, спросите Вы? Ответ прост — такая одежда не нравится и даже раздражает – в том случае, когда она раскрывает все недостатки фигуры. Не стоит брать блузку или платье на размер меньше, наивно полагая, что Вы в нем будете выглядеть сексуально – скорее наоборот. На этот момент стоит обратить внимание тем, кто не может похвастаться идеальной фигурой от природы, и по ним плачет спортзал и фитнес-тренер.

Рекомендация: выбирая наряд, оцените достоинства и недостатки своей фигуры.

Не стоит бросаться в крайности и выбирать балахоны, а-ля Пугачева. Вот как раз этот тип одежды не нравится мужчинам ни в каком виде. За такую “бесформенность” стиля, мужчины не отведут Вам первые места в 10ке стильных леди – скорее наоборот – Вы будете где-то на месте 50ом из 20ти возможных. Кстати, один из молодых людей, критикуя такие наряды, сравнил обладательниц балахонов с героем мультфильма — с Каспером. Второй сказал, что это полное отсутствие стиля и вкуса. Вывод: мужчины не любят привидений в балахонах.

Рекомендация: не стоит впадать в крайности, комплексуя из-за своей фигуры. Всегда есть выбор – Вы можете начать совершенствоваться: придерживаться сбалансированного питания и заниматься спортом, и обрести желаемые формы. А в первую очередь, подобрать одежду по размеру и крою. Напоминаю, что стиль для полных есть, просто про него не все знают!

Некоторые утверждают, что одежда, которая не нравится мужчинам – это брюки. Мужчины же, наоборот, наперебой начали восторгаться брючками, которые обтягивают ладную женскую фигурку. Они даже согласились на бриджи или капри с карманами.
Но вот примерно 80% респондентов порывались отнести на свалку брюки-клеш. И все единогласно высказали свое «НЕТ» при обсуждении женских штанов с мотней. Мужчин не прельстили ни шаровары, ни обтягивающие женские брючки с мотней. Вот такие они, мужчины, придирчивые!

Рекомендация: выбирайте брюки по фигуре. Обтягивающие, джинсы, капри – не важно, главное – чтобы они подчеркивали красоту Ваших ножек.

Обсуждая вопрос: «Одежда, которая не нравится мужчинам», мы коснулись и головных уборов. Береты и ушанки – вот что не радует мужской глаз.

Рекомендация: если Вы не представляете себе жизни без вязаной беретки, сначала спросите себя: «Действительно ли она делает меня неотразимой?».

В разгар обсуждения одежды один из мужчин заявил: «А вообще я согласен на любую одежду, лишь бы это был не цвет фуксии!». На вопрос, чем ему так не угодил этот оттенок, молодой человек ответил: «Да это же цвет сумасшествия!». И нашлись те, кто его поддержал в данном убеждении. В остальном же предпочтения к цветовой гамме одежды у мужчин разделились.

Рекомендация: стоит заранее выяснить у своего мужчины пожелания к цветам нарядов. Иначе Ваше платье цвета фуксии рискует быть изрезанным в клочья или просто выброшенным в мусорку, пока Вас не будет дома.

Полагаю, Вы учтете эти замечания при составлении собственного гардероба или пересмотрите его.


Возврат к списку